建设主题公园 打造康养福地

2020-05-08 15:27:14 来源: 龙8国际手机登入口报业传媒集团 作者:

我要分享:

摘要:



近日,鄢陵县依托鹤鸣湖水利风景区打造的长寿山公园完工。该公园依托长寿山而建,景观设计以彭祖和长寿养生文化为主题,不仅全面提升了水利工程的生态效益和社会效益,而且打造了适合旅游观光和健康养生的福地。

记者 牛书培 摄

责任编辑: 黄冠宇

附件:

推荐阅读

  • 新闻发布会记者提问

    [详细]

  • 郑许市域铁路工程指挥部党工委:压实责任强化教育监督确保廉洁过节

    [详细]

  • 共建网络安全,共享网络文明

    [详细]

  • 春光无限好,大干正当时

    [详细]

  • 郑许市域铁路第四项目部组织开展集体核酸检测

    2020年4月8日零时,“封城”76天后,武汉今日“解封”。武汉的解封,标志着防疫工作已经取得显著成效,但并不意味着防疫战斗已经结束,部分地区仍存在个别“无症状”病例,越是这种时刻,越要提高警惕。近日,郑许市域铁路第四项目部组织开展集体核酸检测。[详细]

  • 数字报

    龙8国际手机登入口日报客户端(Android版)

    请使用手机浏览器扫描

    龙8国际手机登入口日报客户端(iPhone版)

    请使用手机浏览器扫描

    龙8国际手机登入口日报社 版权所有 未经允许 请勿转载

    地址:龙8国际手机登入口市龙兴路报业大厦 邮编:461000 豫ICP备:05010577号 经营许可证编号:豫B2-20180241 业务电话:0374-4399669 值班电话:0374-4399669 邮箱:cn.21xc@foxmail.com